上个月4月13日最后一天月经结束,大姨妈推迟了半个多月,用试纸测了两条杠,可是去医院做b超却什么也没有,到底怎么回事呀,九龙医院真的太坑了。

推荐回答
树友u48054018
呵呵,你是九龙的呀?九龙医院的技术得确唔咪一般的差,之前我朋友怀孕快两个月了,去照B超,居然话无胎心叫我朋友直接落左距,好在我朋友醒目去左增城再检查一次,结果人地就照到有胎心。如果相信康宁葛话一条生命就甘比扼杀左咯!
树友u49066550: 心塞,看样子得换医院了
树友u48054018: 你也是镇龙的吗?我是镇龙的哟!呵呵。
其他回答
树友u47401157
太早了可能BC还看不到。再等等
树友u49459648
应该是时间短。过五六天再去做就能看出来了。
树友u45184826
估计你周期长,所以怀孕时间也短,没啥状况再等等