树*****

婆婆就在医院伺候了六天,出院回家晚上都不管了,我也不指望她什么了,毕竟靠谁都不如靠自己。

推荐回答
树友u67493390
树友u49129568: 真是够了。哎
其他回答
宛袖long
是晚上不起来帮你换尿布啥的吗?宝妈如果是剖腹产那是不容易,顺产的话会好一点,她不帮忙就不帮忙吧,既然没啥情分,也不必勉强,她不给自己留后路,宝妈也不必理睬她!
树友u52387285
除了做饭洗衣服,我婆婆也没有帮我照顾啊!我自己带到半岁才慢慢给我抱着我洗衣服什么的
树友u58742340
真是同病相连,我要生的那天晚上公公婆婆连医院都不去,后来我在电话里说,你们现在不管我等你们老了也别指望我,最后他们把宝宝的衣服送到医院就要回家,把我给气的哭了一大场