怀孕六个月,检查促甲状腺激素低怎么办???

推荐回答
树友u40073648
其他回答
树友u43737339
我是甲减,也是六个月才发现的,跟你一样,我也很担心,现在医生给开了优甲乐,慢慢调整一下吧
树友u47396073
问题不大,不用很担心,怀孕后甲状腺水平改变是正常的,很多指标要综合着看才好,有时候一项指标不能说明问题。我也有甲状腺的问题,医生吓唬我开药就吃了,遇到朋友说她之前孕期也是,但去大医院看了,医生说指标要综合着看,说他没问题不用吃药,还开了证明,拿给原来医院的大夫才没话说了。所以建议你保险起见找个权威的医院给医生看看会更有经验,不要随便听医生吓唬你。
树友u43458629
很多宝妈都是甲减的,吃药控制一下就可以。医生一般开优甲乐,有的要一天一片,有的要一天半片,宝妈还是去问问医生,看医生怎么说吧。