我是远嫁,怀孕了一直在家养胎,在这边没朋友,没亲人,天天特别无聊,有没有宝妈和我一样的?

推荐回答
树友u40255996
我也是 老公天天还要出去上班 白天就我一个在家 婆婆偶尔过来陪我说说话 朋友从外地特意来看我 呆了几天就走了 跟老公说远嫁不好 孤单没朋友 他说等宝宝出生 出去上了班就好了
其他回答
树友u47202474
我也是,在家不是看电视就是玩手机,无聊得要死。真是数着数字过日子。
树友u45777664
我也是,老公在外面上班,自己在家特别无聊,每天都是玩手机,看电视,无聊透顶
树友u47163089
安排每天胎教时间睡觉,散步,自己做美食,淋淋花草没有就去买,时间过得很快的