这个月四号有过同房,月经规律现在却十几天没来,有次验孕是弱阳后来测了很多次又是阴性,最近十几天有轻微腹痛,乳房胀痛和刺痛,而且胃口变得特别好容易饿,会怀孕吗😣

推荐回答
树友u49174055
树友u49060697: 就是一直测不出来啊,我之前有喝减肥咖啡,会不会对测试有影响呢
树友u49174055: 那就去医院检查一下吧,比较放心
其他回答
树友u48917537
应该是怀孕了,我首先也是这种症状,当时还以为是月经不规律了。我本是一月二十六号就该来月经的了,可惜迟迟没来,我也测了两次,都是一条杠。可在二月九号我又测一次,这次出现了两条杠,过了几天我又测,才确信自己真的怀孕了。之后早孕的各种不舒服就接着来了。
树友u40038559
楼楼最好用早早孕测一下,比较准确,不要太紧张,放松心情比较容易好孕哦
树友u49436172
我以前也有这样子的症状 起初还以为自己怀孕了,结果搞出来一条乌龙