难过的时候,想到肚里的宝宝,就觉得好满足了!纵使以后我有多艰难,我也做好了一个人把他生下来,养大的打算!

推荐回答
树友u41203480
我跟你一样的,只要我难过的时候我就想一个人和肚子里的宝宝在一个地方待会,我只要想到宝宝很块就要来到我的身边,在苦在难过也都是浮云,一起加油宝妈
树友u41849236: 加油!!
其他回答
树友u43315759
宝妈真伟大,虽然我不知道发生什么事,但要记得无论多难都要往好处想,这样就会越来越好,千万不能悲观叹气哦!加油
树友u37192054
加油
树友u45705258
祝所有宝宝都能健健康康,平平安安的出生,快快乐乐的成长。