宝宝已经十周多了,明天才第一次去检查,请问各位大神朋友们,除了B超还需要做其他什么项目呢,谢谢

推荐回答
树友u47546383
其他回答
树友u49480041
那你这个就是快三个月了,你十周多了,还不如等到22周的时候去检查,满3个月回做很多检查的
树友u46068712
其实没有什么不舒服就三个月的时候再去,就是12周的时候。B超这些对宝宝辐射特别大。建议少做哦。整个孕期只做三次检查。不要太频繁了。因为那些仪器对孕妇和宝宝辐射很大。
树友u46604640
我七周的时候去做了bc,胎心胎芽都有了,医生说三个一月再去立卡,再做bc和其他检查。