由于工作原因宝宝三个月就由奶奶带,我就在外地上班了,现在宝宝三周了了,想把他接过来,可是宝宝晚上只认奶奶怎么吧,只跟奶奶睡觉,晚上看不见奶奶会哭,怎么办,

推荐回答
树友u41490175
她把奶奶当成了妈妈,依赖奶奶,多跟他接触接触,让她信任你,多跟他玩玩,孩子好哄,也就是最开始那几天闹腾点,有几天就没事了,看不见奶奶也就没事了
其他回答
树友u48541280
我感觉孩子还是跟着妈妈好!刚开始肯定有一点会闹别扭 毕竟母子连心嘛。都有个适应过程 祝孩子身体健康快乐
树友u27862818
宝宝长时间和奶奶在一起当然是已经形成依赖了。可以慢慢让宝宝过渡。比如晚上睡前和奶奶通通话啊。慢慢来
树友u21602992
慢慢来过两晚就会好的