孩子睡觉老是一惊一惊的,什么原因呀

最佳回答
树友u49322072
应该不是缺钙,刚出生不久的婴儿睡觉时有一惊一乍的现象是正常的,叫惊厥,一般前三个月比较明显,之后慢慢会好的,宝宝睡觉时出现这种情况,妈妈可以在旁边轻轻拍拍宝宝的手,宝宝感觉到妈妈在身边就慢慢好的。
其他回答
树友u42222302
刚出生不久的宝宝是会有这样子的情况,宝宝睡着了之后把宝宝的双手放在胸口那里然后用被子盖好这样会好点。还有一种方法就是宝妈要辛苦点啦!宝妈握住宝宝的小手睡觉,这样宝宝会觉得特别安心不害怕。
树友u42222302
刚出生不久的宝宝是会有这样子的情况,宝宝睡着了之后把宝宝的双手放在胸口那里然后用被子盖好这样会好点。还有一种方法就是宝妈要辛苦点啦!宝妈握住宝宝的小手睡觉,这样宝宝会觉得特别安心不害怕。
树友u49478038
宝宝可能被吓到了