宝宝屁股红好久了,摸了膏药,粉都没用,请问还有别的办法吗

推荐回答
树友u32825951
其他回答
小懒熊宝
我的宝宝也这样过,当时宝宝屁股都拉的烂了,只要宝宝要拉粑粑就一直哭,看着心疼死了,我给宝宝买了紫草油和屁屁乐,效果都不怎么样,后来没有办法我就用家里买的红霉素软膏,在宝宝小便大便后,都给宝宝洗屁股了,然后在给宝宝涂抹红霉素软膏,现在我宝宝屁股已经好了,一定要保持宝宝屁股干净,和干燥。
树友u34302945
用温水洗屁屁,洗完之后要拿吸水好的棉布把水吸干,再涂点香油,2天就好啦,最近不要用尿布湿,最好用尿布,
树友u46859342
我宝宝也是,后来我奶奶说用茶油!宝宝屁屁再也没红了!还是老人家说的管用!