她妈的,喂米糊不到几分钟又叫我喂奶,她妈的还说喂米糊比我喂奶饱,才一个月的小孩喂东西像灌猪一样呛得满脸通红气死人

推荐回答
树友u47123170
其他回答
树友u41808855
自己的小孩自己作主,老人家的育儿观念都这样老怕饿着孩子。这么小喂米糊不好吧,影响消化系统而已。两小时吃一次奶正常呀,胃还小,怕带孩子才喂米糊想让孩子一次睡五六个小时吗
树友u33576359
而且最少也要隔开半小时才能吃奶啊
树友u34302945
亲,别让宝宝吃米糊啊,太小了,消化不了的,是母乳不够吗?母乳不够也的添加奶粉,不能吃米糊的,孩子小消化不了的 不能相信老人说的以前怎么怎么样,宝宝太小米糊消化不了的