怀了情人的孩子,舍不得打掉!他也很想要!怎么办?该不该留下,他说会负责,但是不会离婚!最近卧床保胎中,很担心,也很纠结!各位宝妈能给我个建议吗?六周了。

最佳回答
其他回答
树友u46024423
毁了孩子,毁了自己,毁了别人的家庭。何苦?…单亲妈妈不好当!回头是岸!
lilithooo
你还很年轻,剩下路很长,不要被暂时的一句会对你负责搪塞过去,他真要对你负责就应该给你法律意义上的妻子共同抚养孩子给你一个完整的家,而不是经济上给你支持让你生孩子,换句话说,如果今天是别人怀了他的孩子,他也会只是出出钱让把孩子生下来,感情这事是会变得,伤害的是你和宝宝,以后你怎么面对生活,有能力自己养孩子吗?说的虽然不好听,但是很现实的问题
春风得意马蹄疾1
我也是醉了,你这样破坏人家的家庭,有没有想过万一有一天别人也这样对你呢?要是真对你负责就不会说不离婚了,就算你生了,孩子以后的户口怎么办,他不离婚跟你结婚,你以后孩子读书上学没户口怎么办呢