宝宝8个多月了,晚上还是要吃好几次奶,有什么办法可以让她睡整觉不吃奶呢?

推荐回答
树友u48597285
晚餐多吃点,狠点心,跟宝宝分开睡,晚上宝宝哭就让他哭会,不会有事的,前提是宝宝没有不舒服的情况下。一周左右就好了,我家三娃都是这样调过来的,现在都睡的好。
其他回答
树友u40177659
可能是吃不饱吧,晚上一般只醒一次或者到天亮的,睡前让他喝奶粉试试看
树友u35473765
如果是母乳的话可以适当给他增加些奶粉,母乳的营养不足够满足宝宝了。要是奶粉喂养的可以在晚上换成饱腹感更强的奶粉他就不会醒好多次了
树友u29593989
我家也是一样的啊!泪水啊!