宝宝发烧了,拉绿便,怎么办

推荐回答
树友u30187181
如果拉绿便但是吃奶量好就不要太担心可能是消化不良引起的,可以吃妈咪爱思密达或者小儿健脾散,或者是着凉引起的,注意腹部保暖。发烧了要注意退烧的,贴退烧贴或者物理降温 用水别用酒,高烧持续不退考虑去医院
其他回答
树友u32498959
发低烧的话可以尝试物理降温,用温水给他敷额头降温,要是体温超过38.5就是高烧了可以给宝宝吃点感冒药。拉绿便一般是受凉或者是消化不良若是吃奶粉可能是奶粉里面的铁质没消化,可以带宝贝去医院化验一下便便看看是否是细菌感染
树友u32498959
发低烧的话可以尝试物理降温,用温水给他敷额头降温,要是体温超过38.5就是高烧了可以给宝宝吃点感冒药。拉绿便一般是受凉或者是消化不良若是吃奶粉可能是奶粉里面的铁质没消化,可以带宝贝去医院化验一下便便看看是否是细菌感染
受凉了吧