怀孕十周,感冒了,嗓子痛咳嗽,不敢吃药,这样会对宝宝有什么影响,广告滚开,让我加专家的,别怪我骂人

推荐回答
树友u41381281
多久了?我觉得你去医院看看比较放心,因为医生比我们专业,只要不是很严重,医生应该也不会给你开药的。不要拖严重了(暂时对宝宝应该没影响,只要你饮食正常)
树友u46609834: 三天了,老是咳嗽,晚上睡觉嗓子特别痛,呼吸都困难的感觉,也没有胃口
其他回答
树友u46463240
感冒要严重的去医院不严重就一天多喝白开水,要喝热的自己能承受的了那种温度的白开水喝完睡觉出出汗可能就好,
树友u46728153
如过没发热,应该问题不大吧。
树友u46065902
看自己的情况了,如果能自己抗过去就抗,我两个月时感冒,抗了两天就买药去了,有些药在医生同意后再吃!别自己买药!