孕期感冒了,咳嗽严重,以前没怀孕时候一年也不感冒,现在基本一个月感冒两次,前几天喝姜糖水管用了,现在喝不下,喝了都吐了,还可以怎么办 咳嗽,头疼,流鼻涕

推荐回答
树友u70061849
其他回答
树友u64543624
我也是感冒咳嗽,鼻涕头疼,孕反刚过又感冒不知道怎么办了
树友a88290118
要看你怎么生病的,着凉了喝姜茶大葱头,要是上火后感冒的,喝菊花金银花煮水,不要当太多,一小铁盆的水量煮菊花3-5个,金银花7根就行,当茶慢慢喝
树友22fctqwsdr
我怀孕四个月感冒了两次,都是喝热水,还有用葱姜蒜香菜根煮的水,有点难喝的,不过还比较管用