孕六月了。每天晚上睡觉的时候,到夜里就腿酸(左侧睡的,左腿大腿外侧接近盆骨地方很酸),不知道是怎么回事啊,有一样情况的吗?难道床太硬?我睡的是床垫。。

推荐回答
树友u40316260
是因为左侧太久了,我也这样啊!又不敢右躺和平躺,右侧也是躺几分钟就左侧了,左侧睡的屁股,手臂,脖子。脸。耳朵,都好痛!但是没办法!不过有时候和床有关系。太软的床睡的会全身痛,脚更没力气。之前我试过,我睡床垫但是是硬的,我怕压倒胎儿,就拿棉被铺着睡。睡了两天都是全身痛。更没力,更难受,后来拿了,睡就舒服很多不会睡醒全身软绵绵的,
树友u41549534: 可能就是我们自身压的太久了。肚子又重,所以导致的酸痛吧。。真是不容易啊。。
树友u40316260: 反正睡觉就是辛苦!等月份大了。肚子更大更辛苦,还好我现在肚子不明显,不是很大,走路就是吃饱饭走的好慢好累,其他时间就走的很快。身体还算敏捷
其他回答
树友u47454090
你是不是一直都是左侧睡呀!感觉不舒服就换右边,其实没什么差、只要睡得舒服就行了,,但不要平躺着睡。
树友u40339762
我也是,疼
我永恒-chao
我到还行,我买了孕妇枕,睡觉还算舒服,我睡的是木床,垫子也不是软的,跟床没太大关系吧。