树*****

要是胎位低长不上去会有什么后果

推荐回答
树友u47428923
是胎盘位置低么?我也是!现在还早呢说不定就长上去了!据说是到七个月后还长不上去就是前置胎盘了!会比较危险,得多注意!不过要相信我们的宝宝们都是最棒的!一定会好的!
其他回答
树友u46421335
肯定能长上去的,我两个宝宝都是后期都长上去了,要是长不上去,就不好顺产,要破妇产才行。
树友u42946402
长不上去 容易流产 或者生的时候大出血
树友u45190238
你现在还早呢亲,多半都会长上去的,我之前也是特别低现在都长上去了。28周之后如果还没长上去就不会长了,后期容易大出血,只能剖腹,低置期间要多卧床休息,不能提重物,尽量避免弯腰和下蹲,宝妈不要担心,会长上去的,相信自己也要相信宝宝,加油哦