宝妈们~我现在孕酮低去医院开的黄体酮吃了两天半了可是还是有褐色分泌物~并且伴有浅粉色白带怎么办是不是孕酮补补上了……各位宝妈帮我看看吧

推荐回答
树友u27109227
我想说我黄体酮不低 但有褐色分泌物 所以医生给开了黄体酮 一直吃一直也还是褐色分泌物 前几天药吃完了 我没回去看 褐色分泌物倒是没有了 宝妈最主要还是要休息好 药继续吃 吃完回去查看看 补上去了就不用太担心哦
树友u37675754: 宝妈~你吃了几天的黄体酮才好的
树友u27109227: 吃了十二天 但也不好说是吃好的呢 吃的时候有分泌物 不吃反而没了
树友u37675754: 我现在吃完头晕的厉害肚子也有点疼
树友u27109227: 最好问问医生这反映正常不 不舒服的话感觉药不敢吃
其他回答
树友u46252946
我今天也发现有褐色的东西,烦啊
树友u49381012
要不换成打呢试试,我打黄体酮针孕酮就上来了
树友u27597959
别去上班了,我之前孕酮低的时候医生还问我要不要给我开病假条,而且黄体酮吃了最好是卧床的~