烦,宝宝才两个月,我婆子妈就想出去上班喊我一个人带孩子

推荐回答
树友u47446403
满月的第一天 婆婆就上班去了 煮饭买菜是公公 婆婆在家也没帮我带孩子 就洗尿布 我上厕所 孩子哭好大声 她照样午休 也不起来看看 在不在家都一样吧 我还宁愿她上班去 不然看着心烦
树友u45667056: 你还有公公了,我婆子妈上班要换一个城市,一个人怎么买菜带宝宝
树友u47446403: 那宝妈祢就辛苦了 祢老公呢?
树友u45667056: 老公要上班,等他下班回来菜市场都没菜了
树友u47446403: 让你老公早晨去买 早早都有菜卖了 买就多买点 放冰箱 不然你让你家婆带小孩 你上班去 你每个月给她生活费 又或者让她在同一个城市上班 不然一个人真的会疯掉的
树友u45667056: 没办法得,我老公上班早,6点就去了,那会都还没菜呢,反正就是恼火
其他回答
树友u36734792
妈的婆婆都这样我家的也是整天在家都不帮忙我抱下。我也懒得求她的,就自己带,家里的活我就不干,有时我就洗下宝宝衣服、你婆婆要是要去上班 你说可以家里的活她干,菜她买好来,她要不同意、你就说她带孩子你上班,在不行就和你老公说,
树友u44393221
买个背袋背在身上解放双手啥都能干,再说他总有睡觉的时候,其实自己看也很好,放心。
树友u20791454
不错了,我没妈,大宝还没满月婆婆就去上班了现在二宝一出生都是我在照顾,婆婆老公都只是帮我洗尿布现在除了煮蛋烧菜,二个宝宝都是我自己带