怀孕7个月,因为感情的事而心情不好很是烦躁。有时候自己一个人想想我结婚到底是为了什么?家庭有了孩子也快出生了,为何这个男人还是没有一点改变。我觉得自己很可悲

推荐回答
树友u41923922
树友u43025667: 我现在都不知道当初为什么而结婚的。觉得现在自己还是一个人一样。没人关心没人在乎。孩子生下来怎么办。为何而结婚
树友u41923922: 当初是因为快乐而结还是因为某种原因都已经是改变不了的事实,只有自己去改变!但是人的本性没有那么容易被一个人所改变 除非是他自己想改!每个人的生活好与坏苦与甜只有自己心里最清楚 只知道现在的生活现状不是自己想要的
树友u43025667: 每天都在苦恼中。现在的生活我不想过,也不想要。他永远只为自己。有时候想想。人这一辈子难道就只是为了传种接代还是怎样。孩子生完我要过自己的生活。该结束的就趁早结束好了
其他回答
华仙女花花花
我现在就是这种感觉,我也以为我怀孕了我老公会变,可我真看不懂他,上一秒对我说觉得我怀孕辛苦,下一秒一言不合可以和我吵架,不知道为什么越来越害怕孩子出生以后过得更惨,越来越无止尽的争吵,结婚到底为了什么,让我死的更快吗?
树友u43034287
同感,都不知道男人是怎么想的
树友u40204667
我现在跟你的想法一样,感觉结婚很没意思,可能都是感觉老公对自己不上心的原因吧