树*****

孩子12天了,前几天天天想哭,婆婆天天苦着脸,总叹气,也不笑,老公不在家,就我和她相处,感觉特压抑,时间长了会不会得抑郁症啊?

推荐回答
芒果和柠檬妈妈
其他回答
树友u26997697
让你老公回来啊,我月子里前半月婆婆在家,后半月就让我老公回来了,虽然他不会做饭,看着他心里也痛快😂,如果你老公回不来,你也别胡思乱想,月子很重要,现在也不冷,如果你不是顺产,外面没风的时候就出去待会,老在屋里憋着心情也不好,你婆婆要是不找茬跟你闹别扭就不用在意她,也许他就是那样的脸,月子里都会这样的,我也是心里不痛快才让我老公回来的,坚持坚持,出了月子就好了,千万别憋出病
树友u49514375
没事,心放宽才有奶水哦;-)我今天刚出月子,老公也不在,我和婆婆就是她给我做三顿饭,晚上我睡觉自己打个鸡蛋喝,她收拾家,洗衣服尿布。。。。没什么的哈:-D孩子是自己的,别总靠别人。。。心情放开,我就是这样,心情好了,奶水多了,又不和婆婆多说。。
树友u49633886
那你呢 婆婆不开心 可以问就问问她 反正大人不要影响到小孩 小孩生活环境要好 这么压抑环境换谁也不开心 小孩不会说不代表不知道 小孩很敏感的 你不方便可以找你老公问婆婆 有事才会这样 事情解决就行