宝贝两岁八个月了,跟他好好说话老是不听话,说什么都不听!老是想打他!天天都会骂他!

推荐回答
树友u44579381
2岁左右的宝宝心理和行为都在发生变化。随着智力和语言的发展,宝宝开始有了一些属于自己的想法,但是由于没有自己处理事情的实践经验和能力,因此常常会有一些不容易让别人理解的行为出现,从而造成父母的困扰。 首先家长要尊重宝宝,试着理解他,打骂不仅解决不了问题反而会引来宝宝更激烈的反抗,1-3岁是宝宝性格形成的重要阶段,家长一定要耐心对待。
其他回答
树友u40671236
孩子现在都有叛逆期最好是语言教育,千万不能打孩子不然小孩也会跟大人学爱打人说脏话的
树友u49521851
不要打骂孩子,孩子心里其实清楚得很,好好与他说,打了反而会更叛逆,要用温柔的话语与孩子沟通。
七月未央安之若素
教育孩子不能用打的,要好好说,一次不行说两次,两次不行说三次