我的身体有点虚想怀宝宝要怎么调理比较好?

最佳回答
树友u10944484
其他回答
树友u41136849
先做个孕检排除病理性问题,然后饮食调整下吧,我觉得按孕期饮食来吃就很好了。然后科学运动,循序渐进,让身体好一点。我备孕的时候一直胃不好,所以每天晚上熬小米粥喝,喝了几个月,当然也同时吃叶酸,然后停止避孕后第二个月就有了,不知道是不是小米粥也比较养身的关系。
树友u38640604
找中医吃中药效果好,营养再全面就慢慢调理好了。
树友u41136849
先做个孕检排除病理性问题,然后饮食调整下吧,我觉得按孕期饮食来吃就很好了。然后科学运动,循序渐进,让身体好一点。我备孕的时候一直胃不好,所以每天晚上熬小米粥喝,喝了几个月,当然也同时吃叶酸,然后停止避孕后第二个月就有了,不知道是不是小米粥也比较养身的关系。