宝宝红屁股怎么办,每次换尿不湿都好心疼,感觉都要烂了!

推荐回答
树友u28840332
涂点药膏,好了以后经常涂点油,茶油,婴儿油,橄榄油都可以。你们要勤换尿布。如果经常红屁屁的话你们就要换尿布的牌子了,好的尿布透气性好不会红屁屁,母乳妈妈也不能吃上火的食物
其他回答
树友u45870194
每次换的时候给宝宝洗洗,洗了拍粉然后擦点屁屁乐,我一直用屁屁乐,宝宝有点红就擦,
树友u35144716
抹点红霉素软膏 不要用纸擦宝宝的小pp 每次用水洗干净之后用软布擦干 白天就什么都别用了 晾一晾
树友u38452561
用温水给他洗屁股,然后擦屁屁乐,很有效果的