宝宝现在吃纯母乳,每次换尿布都有屎,放屁也会不小心拉出屎来,有经验的宝妈能指导一下吗?

最佳回答
树友u44579381
经常这样吗?如果是的话很可能是生理性腹泻,但是只要宝宝体重和精神及食欲很好就不用担心,这种情况会随着宝宝月龄的增长慢慢好转。妈妈的饮食不要过于营养,油腻,水果蔬菜多吃些,辛辣刺激食物尽量不吃。在两顿奶之间给宝宝喝水,做好宝宝腹部保暖。
其他回答
树友u29486669
正常的。等宝宝大一点了就这种现象就会自动消失。所以宝妈不用担心的。
树友u25760920
正常的,等大一点就好了,
小小梅清
小宝宝的肠胃发育不完善,容易消化不良。宝宝慢慢长大了就会好起来的。我宝宝以前也这样。