我宝宝五六天不拉大便,吃喝尿什么的都挺好的,上次用开塞露拉了一次,现在又有几天没拉了,肚子也不胀,混合喂养的,宝宝也挺爱喝水的。宝宝现在才13天。求支招!!!

推荐回答
树友u44579227
树友u55161586: 谢谢!益生菌吃了好多天,今天给停了,朋友说让我用肥皂试试,不知道行不行
其他回答
树友u67009408
如果宝宝拉的大便不干不哭不闹,就没事,我家大宝那时也这样,混合喂养的宝宝都这样,最好不要经常用开塞露,
树友u64189679
宝宝在攒肚!只要宝宝不哭不闹,不像是便秘就可以了。据说,这样的宝宝胖的快哦!
树友u38239725
没事的,不用太担心,宝宝可能有点热气上火,给他喝多点温开水,可以喝点七星茶,不要用开塞露会形成依赖。