宝宝才三个半月,现在天气热能不能开窗户啊?窗户正好对着宝宝睡觉的床。

推荐回答
树友u17442965
外面不刮风的时候,可以开窗户,透透气,不然这么热的天,宝宝也会难受的,为什么不挪动宝宝一下呢,最好不要让宝宝的床正对窗户,开窗户的时候也要给宝宝盖好小肚子,不要吹着宝宝
树友u43994123: 没办法挪啊!屋子就那么大点,窗户也那么大!可我婆婆说没事,最近天气虽热可每天的风都好大,我担心宝宝,婆婆却说没事!
其他回答
树友u28881558
不开窗户房间不闷热吗?空气不流通不觉得烦躁啊?我月子里是冬天都还经常开窗透气咧,天气好的话白天都一直开着!我宝宝床就在窗口,现在一天24小时没关过窗!
树友u40155757
宝妈不用担心夏天的风不怕的宝宝房间要经常通风透气的的
树友u45801733
可以开窗户进行通风,但是,宝宝不要放在窗户旁边。宝宝太小以免宝宝着凉。