都六月了宝宝还穿着保暖衣,太热了吧?家人非的给穿这么厚!怕着凉!

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u46618062
不用穿这么厚了,宝宝捂得太厉害会出热疹,上火,捂出热感冒就更糟糕了,小婴儿很怕热的。我们这边现在二十多度,我就给他穿身薄的里衣,外面套一身单的薄连体衣,早晚温度低加个小马甲,反正我宝宝只比我多穿一点
树友u29725205
其實寶寶沒有我們想的那麼脆弱;一般寶寶只需要比大人多穿一件;外出有風的時候注意一些就行勒;
煊妈现二宝
怕凉穿长袖就可以了,这么热的天会容易长痱子热感冒的。温度高也不好睡觉啊