宝宝脸上长了好多红色小疙瘩是什么呀

推荐回答
树友u46296593
宝宝脸上长红色的小疙瘩是身上过热,是不是衣服穿多,再就是买一包郁美净的香给宝宝抹抺,很便宜一元一包的,少穿点衣服,多喝点水,保持家里空气流畅,一般几天就会好的,我宝宝原来也是这样,衣服穿多了马上就长红色的小疙瘩,后来抹香再少穿点就全好了。
其他回答
树友u49531836
是湿疹吧 热了 给抹点湿疹膏 不要给捂的穿的热了 我家宝宝就是一热了就起小红点 给擦擦脸 抹湿疹膏吧 记住 不能让宝宝太热 因为宝宝自己身体体温温度就比大人高
宝妈CandyWu
是不是宝宝穿的太多了,起的热疹子,如果是热的,赶紧给宝宝少穿点少盖点,也可以买败酱草熬成汁给宝宝涂,很有效,护士告诉我的,我用过很有效
树友u39612536
湿疹吧!