得了盆腔炎有什么危害

最佳回答
树友u49490478
轻度慢性盆腔炎可引起痛经和不孕。慢性盆腔炎多表现为双侧输卵管炎,久而久之使输卵管的开口,特别是伞端部分或全部闭锁,也可使输卵管内层黏膜因炎症粘连,使管腔变窄或闭锁,导致不孕,增加异位妊娠的发生机会。  出现不适要及时治疗,可以服用中药妇炎丸,在治疗期间要注意,勤换内裤及卫生巾,避免受风寒,不吃生冷刺激性食物,不宜过度劳累。充分休息,如果得不到足够的休息,久而久之就容易形成盆腔充血,抵抗力下降,诱发盆腔炎.
其他回答
树友u27859568
无论哪种疾病对女人的身体都是一种危害的建议你尽量早一点上医院治疗才好,晚了真的治疗可能会对女人的生育方面儿有影响