宝宝刚满一岁,但还是不会爬不会独立站,靠着物体可以站立,一直想去检查可是家里老是说不用检查说正常,我很害怕,不知有没有宝妈是一样的或者以相同经历的可以分享一下吗

推荐回答
树友u3953202
树友u46853555: 你家宝宝多大会走路的呢?
其他回答
树友u48490925
平时没有让宝宝爬吗?除了这些宝宝有什么异常吗?如果宝宝精神好没什么异常应该是没关系的,担心的话可以带宝宝去体检啊,有什么问题医生会说的
树友u24064609
1岁了还不会爬应该去医院检查一下 不要拖了
树友u48402305
因该是正常的。每个孩子是不同的。我家宝宝就是一岁才知道爬的。