O型妈妈一定要查溶血吗?我不知道老公是什么血型,但我是O型血,查这多少钱

推荐回答
树友u41668172
其他回答
树友u46800948
先确定老公的血型吧,如果不是O型的话,建议还是可以查一查,200元左右,我查过,有一个值在限上,所以在喝茵栀黄口服液。其实就算是溶血,出生以后情况严重的也很少,多数只是比正常黄疸严重一点而已。不过我是宁可现在自己吃药也不想宝宝出生就吃药啦。
树友u49440989
我是o型血,老公是B型的,我查了一个溶血性黄疸 ,过三天出结果,而且这个黄疸分生理性和病理性的,不管怎样现在医学挺发达的,没事,放宽心,
树友u43053929
好像第一胎溶血症的几率很低的,不要担心,我是O型血,医生也没要我老公查血型,不过我知道我看老公也是O型血