脚肿了,连着小腿也肿了,正常吗?

推荐回答
树友u44678820
其他回答
树友u36745153
吃红豆汤,冬瓜汤
树友u47620572
正常的。不过孕妇可在饮食方面多注意一下,减少盐的摄入量,尽量少吃盐和酱油,少吃咸菜类食品。不要久站或久坐,睡眠时取侧卧位,以左侧卧位为最佳。仰卧位会加重对下腔静脉的压迫,从而加重水肿。睡眠时可尽量将下肢,也就是腿和脚用垫子稍垫高,减少静脉回流对腿脚的压力,可以缓解浮肿的现象。  孕妇脚肿了还需保持孕期内经常进行适度的活动,如轻微动作的体操或散步,有利于血液循环
树友u44106891
正常的,孕晚期腿手浮肿都是正常的现象的,宝妈可以热敷再按摩按摩啥的,坚持一下吧,孕晚期都是各种不舒服的