宝宝9个月整,拉粑粑总是不规律,一般都是2,3天才拉一回,这是宝宝消化不良吗,还是便秘,而且拉的粑粑总是特别臭,放屁也很臭,哪位有经验的宝妈支支招吧。跪谢。

推荐回答
树友u27245094
树友u30184829: 没有上火啊,每次吃辅食的时候都边吃边喝水的
其他回答
树友u47231018
如果是纯母乳的话,宝妈可以多吃水果和蔬菜。如果是混合搭配的话,让宝宝多喝水,如果宝宝加辅食了,让宝宝少吃蛋白质,一定要多喝水!!
树友u49470876
你多虑了,添辅食了吧,2-3天正常,也因为宝宝发育好了,能积食了!不是小时候吃了就拉,要是一个星期才拉就是便秘
丹宝贝亲亲
这应该是宝宝消化不良引起的,给宝宝吃点消食的东西