80天的宝宝三四天不大便了事怎么回事

推荐回答
树友u26023342
您好!这个得看你是什么样的喂养方式,如果是母乳喂养的话,就完全不用担心,这属于正常现象。如果是奶粉喂养就得观察宝宝是不是排便费劲了,以及他的精神状态,如果有排便费劲迹象就得采取措施了。
其他回答
树友u49470876
那要看是母乳喂养还是奶粉不?混合的话不好吸收就会这样,母乳好消化,吃了就拉
树友u38221832
宝妈如果是母乳喂养就不需要担心了,因为宝宝变成攒肚了,如果是奶粉或混合,就有便秘的可能,多喝水,避免上火
树友u45555932
排除便秘的话就是攒肚子吧,有些宝宝七八天呢。天气热了,多喝点水