怀孕三多月、最近几天每天都必须用开塞露才能解出。一直有,解不干净,

推荐回答
树友u45466693
树友u31824743: 我问大夫了可以用、我没怀孕时每天都的去一次厕所、现在去不了了就去用开塞露、天天用也不是事、真想让大夫开点药完全通了、真难受
其他回答
树友u47701439
是不是你吃饭太少,还有就是吃过饭再吃香蕉,平常多吃青菜
树友u43875067
宝妈每天一个火龙果,早上空腹一杯蜂蜜柠檬水,粗纤维蔬菜多吃点,苹果什么的水果多吃点,三餐正常不要吃太少,按时排便慢慢就好了。祝生活愉快!
树友u42899782
弄点蜂蜜,兑水喝。或者直接喝点橄榄油,多吃青菜等含纤维素多的。