宝宝快十个月了,今天晚上吐了好多饭,这两天就有些拉肚子,是不是喂撑了?好担心,好在吐了也拉了,舒服点了就睡着了,想问问大家这是什么原因造成的

推荐回答
树友u20834004
树友u30617249: 是呢,可能白天是换衣服太勤了,肚子有点受凉,吐的好凶的,下午一直闹,到了晚上喂了点饭全吐了,还把白天吃的没消化的全吐了,然后拉了点,好在拉的不稀,也就没敢喂其他的就睡了
其他回答
不想买菜
对于这个时候的话一定要注意少吃多餐。可以吃小儿七星茶调理一下。
树友u41241163
注意肚子不要受凉,不要吃太多。
树友u36961860
宝宝是不是肚子有点胀啊。给吃点妈咪爱呢。我家宝宝肚子胀就会吐