有哪位宝妈跟我一样现在吃什么就吐很严重,胃病也不好每次吐胃都特别难受还带血丝,我现在分不清吐是孕吐的原因还是胃病一点油都不行,三餐只能喝点稀饭我该怎么办才好?

推荐回答
树友u44249079
医生说孕吐严重不能喝稀饭,不然更严重,得吃干的,我也是一点油也吃不下去,我都是吃馒头咸菜或者煮鸡蛋,医生还说恶心的时候买点苏打饼干,可以抑制呕吐的,我刚查了五六天,现在反应好点了,不大恶心了,但是还是不吃油,一点菜也不吃,不过吃馒头粗粮一类的都行,你要不试试,希望对你也有效果
树友u43859943: 好的谢谢宝妈,医生也让我吃馒头苏打饼干,馒头可以吃点饼干吃不进,谢谢你的鼓励,一起加油吧希望早点好
其他回答
树友u42654210
吃保灵孕宝,超管用
树友u43988539
得去医院了。我也是水米不进,还光吐红褐色的东西,下不了床。实在没办法了才去的医院,结果住了6天院好多了。因为吃不下东西对宝宝发育也不好,所以建议你去医院看看吧。
树友u44114013
我也吃什么吐什么,一天都闷遭遭的,吃水果也吐,