喂奶后胸部严重一个大一个小,两边都有喂奶,可是还是大小不一样,宝妈们有这种情况吗?你们都是怎样按摩胸部的?

推荐回答
娉底鞋钕
树友u45240314: 谢谢亲!好像小的胸部产奶少,大的特别多,先吃小的胸部,另一边老漏奶涨的也厉害,你也这样吗?
其他回答
树友u46761119
我的也是。没有按摩。 如果你有好的答案给我说一下。 谢谢
树友u32319267
多吃小的那个。每次吃先吃小的那一个。慢慢的就会好很好。
树友u32563718
我也这样,他们说要喂小的那个,我觉得就是小的喂多了大的涨啊涨的涨大了