现在怀孕5个多月了,已经嫁过来男方家了,就差领证!现在一次次发现宝爸是个无情的人,对我很无情说话很难听。现在还叫我滚……感觉真的过不下去了,肚子里的宝宝该流吗?

推荐回答
树友u42624687
我身边有两列这样的事情,都是没拿结婚证的,她们一方选择了离开,并且打掉了小孩,而另一方选择了生下小孩,离开的那个最后又嫁人了,并且也怀孕了,过的很幸福老公很疼她,并且不介意她只前的经历,还安慰她说谁都不希望自己的生活曾经是这样的,既然过去了就放宽心,然而没选择离开的那个女孩因为舍不得小孩并坚持的生了小孩,但是从那以后她的日子每天都不快乐,得不到任何的温暖,天天以泪洗面,因怀孕没上班,手上的钱也都花完了,家里也没有人给钱她,老公同样还是跟她吵叫她滚,我只所以说这些话是想你自己能够想清楚,如果你只是一气说这些话的就不用理会我所说的,但如果你真的看不到未来,那么一定要好好考虑。
其他回答
树友u46758039
因为何种原因吵架呢,是否先找找自身的原因呢?
树友u39971998
那暂时不要领证,想清楚了,证一领再离就是二婚了!
树友u45678887
这么大了,自己的错不要拿孩子说事,留下孩子吧