27天的宝宝这两天老是吐奶怎么办,正常吗?

推荐回答
树友u29256465
其他回答
树友u31379194
正常啊,每次喂完奶都要拍嗝,实在不行放倒了睡头也一定要侧着,不然吐出来容易引起他窒息
树友u49088327
宝妈这是正常的哟,我宝宝刚出生不久也是这样,吓得我马上带去看医生,医生说是正常的,因为宝宝可能在吃奶时吸入太多空气,吃完奶后要把宝宝竖宝起来,把头放在宝妈肩膀,手掌呈空心状从宝宝脊椎处从下往上拍到背部,这样有助宝宝打嗝排气,也有可能是因为宝宝吃太多而溢奶
树友u28043789
头三个月的宝宝吐奶都是很正常的哦,因为宝宝的胃和大人不一样,是呈水平状的,所以容易吐奶,慢慢就会好啦!