姐妹们我该怎么办我老公在上海上班和别人打架了回家都有十几天了,又被上海那边的警察带走了,我还有一个多月就到预产期了,我每天想到他就哭,谁能告诉我怎么办

推荐回答
树友u48850774
先控制下自己的情绪,不要因为情绪激动对宝宝造成影响!让家里其他亲人出面去了解一下你老公现在的情况。如果只是打架斗殴,即使有受伤人员,只要没有致命的都不是大事!
树友u37906556: 打伤了,好几个人打的,还有两个没有抓到,现在什么情况都没有,我也不知道他现在被关在哪里,还有一个月左右宝宝就生了,到时候他不出来怎么办?
其他回答
树友u39015932
打的严重吗,小打都没撒事的
树友u39891612
你先别想这些了,如果钱能解决的都不是问题,放宽心,为宝宝也要保持好。好一点的情绪
树友u44771917
你的情绪会影响孩子的,只要没造成严重后果就不要紧