婆婆和妈永远不一样,婆婆来伺候月子,月子饭做不好不说,白天能给看看孩子,晚上就的我自己整,她晚上一睡一宿,白天还接着睡,比我做月子的人睡的都多,,

推荐回答
树友u69750284
宝妈,其实你已经够幸福的了,我家我没有公公婆婆,父母也离得远,我在生孩子和月子里都是我老公照顾我,有时候还自己做饭了,现在是一边带孩子,一边做家务,
其他回答
树友u65847597
她没那个义务,帮你是情分不帮你是本分,别人也不可能你生个孩子全天围着你转,我做月子的时候白天晚上都是自己弄也没觉得怎样,宝妈别那么矫情,所有事情别指望别人靠自己才不会失望
树友u52161364
宝妈看开点,月子里是各种不顺心,慢慢就好了。宝宝睡了你也趁机睡,要休息好。如果老公在身边,有什么想吃的让他弄点。
树友u60509722
自己的妈会心疼你,别人的妈可能吗,你又不是她生的