婆婆什么事都不做,孩子也不带,让她出来找工作还不肯,还在家说三倒四的,看到她就烦,想跟她好好相处,就是处不来,

推荐回答
树友u39219010
树友u44252269: 只要不说的太过火,我就能忍
其他回答
树友u45919595
烦是没用的,弄的不和谐就很不好了,我婆婆也是,我刚刚开始也不会带,让我的宝贝受了好多不该受的罪,后来我妈帮我带了一段时间慢慢学习就好了,没事多向有经验的取取经,现在很多婆婆都想着自己生的自己带,多想想还不如你的心里就好受点了,现在我自己带宝宝甚至比很多奶奶带的都好!三个月了十五斤女孩👧
树友u35493443
我家婆更过分,我大宝还不会走路小宝快四个月了现在。我家婆跑去带她女儿的儿子让我一个人带两宝家务也要干,现在我只想说你怎么对我我怎么对你。我建议你宝妈不要管你家婆做什么装不看见,你越是理她就越过分,毕竟是和老公过日子不是和你家婆不要让她影响你们的感情
树友u46281615
老人都一个样子,我婆婆也是一样的,我一天懒得理她。好好照顾好自己的孩子什么事也不要想