树*****

我怀孕四个半月了,是不是一定要天天吃核桃,苹果,牛奶。我就是不喜欢吃这些,即使吃,也是硬逼着吃的。硬逼着吃下去的是不是不好?

推荐回答
树友u45778999
其他回答
树友u46621494
不爱吃就不吃,爱吃什么就吃什么,现在什么吃的都能吃到,不会缺什么营养的
树友u48539848
核桃放在电饼铛里烤一烤,熟了的口感要好的多
树友u47163718
我除了不能吃苹果还有别的水果,牛奶跟核桃还是可以的!孕吐那时候每天都会吃核桃,喝纯奶!要不宝宝那来的营养啊!反正只要能吃下去,不吐!对孩子都有好处!就看宝妈自己了!实在难受就换换别的!