这几天不知道怎么了,没有任何征兆的连着打喷嚏,打完喷嚏就只是鼻子不通,过会就好了,这是什么原因

推荐回答
树友u46690149
之前看过一篇文章,说孕早期身体抵抗力下降,会有诸如打喷嚏的症状,但是并不能因为多打了几个喷嚏就确定为感冒,可能是新陈代谢之类的,所以我在7-10周一直有打喷嚏也没有太在意,不过多喝水总是好的
其他回答
树友u48300964
应该没什么特别的,我也是
树友u47336650
我也是会连着打喷嚏,尤其是早晨的时候。上网查说有可能是鼻炎的症状。现在看来你们也这样那就不能是鼻炎了吧,也许是正常的呢哈哈没事的没事的😁
诺诺计划
有点感冒的前奏,注意多喝水,多休息