树*****

离预产期不远了,今天下面有些出血,但颜色不是鲜红的,是褐色的,出血也不多,一点点,请问这是快生了吗

推荐回答
树友u40401624
宝妈可以去医院看看了!也不要想那么多,现在已经是孕晚期了呢!宝宝随时都可以出生的!要放松心态哦!让我们一起期待宝宝的到来!一起做辣妈吧!觉得有用的话就点个赞么么哒😘
其他回答
树友u48947436
嗯嗯,肚子又没有感觉有一点疼?今天去医院看看吧!有可能提前生宝宝哦
树友u47756138
嗯也不一定看宫缩频率
树友u5917836
那还不赶紧去医院做全面检查,预订床位,准备好待产包,准备好马内,准备好房间等待医生安排手术就OK了