原本以为怀孕后可以过皇后般的生活,家人会伺候我,没想到恰恰相反,我挺个大肚子要伺候家人,怀孕后我发现自己像个怨妇,什么都不顺眼,大家有没有相同的经历

推荐回答
树友u43160680
心态很重要 我比较喜欢做饭 自己做的感觉比她们做的都好吃 不过婆婆大姑姐都不错 结过婚之后还没花过自己钱呢 每天婆婆都会问吃什么 然后去买回来我做 早饭我不管
其他回答
树友u45346324
我婆婆挺好的,给买好吃的,也收拾家务,什么都不让我做,我自己都有点不好意思了!
树友u45095430
我也是,还要给他们洗衣服做饭,好像都是理所当然的,回娘家的时候就坐等吃就行了,这就是亲妈与婆婆的区别,
树友u38805497
怀孕什么都不用做,等吃就行了,