生完孩子后怎么办?自己照顾吧,就要三年,三年后自己就与社会脱节了,而且我现在还小,想多学着技术!上班吧,婆婆到是可以帮忙,可是有两三个月家里也得忙,这咋办?

最佳回答
其他回答
不想买菜
你这个时候走的话也是可以的。平时的话可以让宝宝给家里人照顾。
树友u47125546
没事的。我怀我儿子时一直在工作,我家婆他们又是在外地工作,所以我儿子3个月大我也是自己带着他一边工作。只要我们在孕期补充足够的全面均衡营养,孩子生出来后免疫力及身体各方面机能好他也很好带的。我现在怀二胎了又工作所以迫不得已把我儿子给家婆带。他们两老也说超级好带。
树友u48300964
现在农忙季节,宝妈只有自己辛苦下了,等婆婆不忙了再去上班,再怎么样不能苦了孩子,你说呢?更何况三个月也耽误不了你学技术,如果怀孕前的公司等不了大不了再找吧只能这样了,既然生了就要负责到底